EN|RU|UK
 Политика Украины
  44500  324

 Российским диверсантам в Славянске приказано отходить, - военный эксперт

Российским диверсантам в Славянске этой ночью поступил сигнал на отход из города.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Руководитель российской диверсионной группы в Славянске Игорь Стрелков идентифицирован как офицер 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ России. Кроме военнослужащих этой российской части, по нашим данным, на украинской территории действуют диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ", - пишет эксперт.

Также, по словам Тымчука, есть данные о присутствии на Донбассе ДРГ еще одной части спецназа российского ГРУ, которые в данный момент проверяются.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин приказал своим "зеленым человечкам" исчезнуть, - Бригинец

"Российским диверсантам в Славянске этой ночью поступил сигнал на отход из города. Украинские силовики принимают меры для блокирования Славянска с целью захвата российских военнослужащих", - сообщает эксперт.

Кроме того, Тымчук отмечает, что "в настоящее время в рамках антитеррористической операции, проводимой украинскими силовиками на Донбассе, проводятся «точечные» операции по нейтрализации отдельных групп экстремистов".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpabVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5tWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх