EN|RU|UK
 Политика Украины
  16938  100

 Меркель и Путин по-разному видят ситуацию в Украине

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель провела во вторник вечером, 15 апреля, телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает держать десятки тысяч войск вдоль украинской границы, - Пентагон

По словам пресс-секретаря канцлера, "собеседники по-разному видят ситуацию в Украине". Главной темой разговора стала подготовка к четырехсторонним переговорам ЕС, США, Украины и России, которые запланированы на четверг, 17 апреля. Напомним, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в понедельник прервал свой пасхальный отпуск из-за эскалации напряженности на Востоке Украины, чтобы провести экстренные переговоры с европейскими лидерами. Он провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, в ходе которого стороны осудили захват админзданий на Востоке Украины и призвали Кремль к такому же безоговорочному осуждению этих действий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин ведет против Украины войну нового типа, - Тимошенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх