EN|RU|UK
 Политика Украины
  55715  188

 МВД и шахтеры разобрались с сепаратистами в Северодонецке и Лисичанске, - эксперт

Организовано совместное патрулирование городов. Контролируются въезды на случай визита "гастролеров".

Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы получают инструкции из России и ждут подкрепления из Крыма, - перехват переписки по Skype

"По нашим, группы "Информационное Сопротивление", данным, в городах Северодонецке и Лисичанске правоохранители и шахтеры в тесном взаимодействии очень быстро свернули все проявления сепаратизма среди местных любителей Путина. Организовано совместное патрулирование городов. Контролируются въезды на случай визита "гастролеров". Это - яркий пример: там, где нет "зеленых человечков" из России, у экстремистов нет никаких шансов раскачать ситуацию. Горстка городских дурачков не может диктовать свою волю общине", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силовики взяли в плен террористов в Краматорске, - МВД

"Сила нынешних террористических акций - в участии подготовленных профессионалов из российского спецназа. Без помощи Кремля все эти потуги кинуть регион в полымя гражданской войны обречены на провал", - подчеркнул Тымчук.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх