EN|RU|UK
 Политика Украины
  26342  336

 Украина не намерена обсуждать на четырехсторонних переговорах ситуацию внутри страны

Украинская делегация не будет обсуждать на запланированных переговорах Украина-Россия-США-ЕС внутренние дела.

Об этом сообщил на пресс-конференции постоянный представитель Украины в отделении ООН и других международных организациях в Женеве Юрий Клименко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Белый дом о террористах на Востоке: "Это не мирные демонстранты, а вооруженные люди, которых поддерживает Москва"

"Украина не собирается обсуждать на этой встрече внутренние украинские вопросы, поэтому мы не будем обсуждать вопросы, связанные с федерализацией Украины. Этот вопрос не стоит в повестке дня", - сказал он. "Главной целью переговоров, которые мы планируем провести, будет вопрос деэскалации, поиск путей для урегулирования ситуации", - добавил он. "Мы убеждены в том, что украинские регионы должны иметь больше свобод, и сейчас правительство Украины поддерживает идею децентрализации, которая предоставила бы больше прав регионам, но мы не говорим о федерализации", - подчеркнул Клименко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия намекает, что четырехсторонняя встреча в Женеве может не состояться: "Счет пошел на часы"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVpEZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх