EN|RU|UK
 Политика Украины
  31585  197

 Пограничники задержали курьеров, которые везли 2 млн. гривен для сепаратистов

Сегодня в железнодорожном пункте контроля «Мелитополь» сотрудники Госпогранслужбы Украины обнаружили курьеров, которые везли 1,8 миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Парень и три девушки в возрасте от 25 до 30 лет направлялись на материковую Украину поездом «Симферополь - Днепропетровск». Все они оказались гражданами Украины, жителями АР Крым. Во время паспортного контроля данные пассажиры вели себя довольно дерзко и заявили, что направляются «на свадьбу в Хохляндию. Однако в ходе дальнейшей проверки начали путаться в ответах». - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Несмотря на то, что на границе с Крымом проводится проверка лиц, которые пытаются попасть в другие регионы Украины для подстрекательства населения имея при себе действительные паспорта граждан Украины, было принято решение провести тщательный обзор путешествующих.

"Как результат, у каждого из них обнаружили значительные суммы средств, всего 1,8 миллиона гривен. Из предыдущих объяснений, они были курьерами и должны были доставить деньги для оплаты антиукраинских митингов в восточных регионах Украины. Сейчас их передали сотрудникам СБУ для выяснения других обстоятельств", - заявили в Госпогранслужбе.

Также читайте: Пограничники уверяют, что не пропускают только пьяных и лживых российских журналистов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVWFZPUjBnd1RETlJkVTVETmpCTWFEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх