EN|RU|UK
 Политика Украины
  18869  224

 Путин ведет против Украины войну нового типа, - Тимошенко

Россия ведет против Украину войну нового типа, которая является реализацией "плана Б" Владимира Путина.

Об этом на пресс-конференции во вторник заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, передает Цензор.НЕТ. cо ссылкой на Украинскую правду.

Тимошенко призвала избавиться от иллюзий и считать действия России войной.

"Сегодня надо называть вещи своими именами. Путин ведет войну против Украины. Это война нового типа, война на проникновение и захват территории на фоне международного переговорного процесса", - заявила она.

Тимошенко поражает, что эти переговоры Россия использует для того, чтобы "ввести в заблуждение народ Украины и мировое сообщество".

По словам лидера "Батькивщины", у Путина было два варианта плана захвата Украины, "которые Россия готовила, как минимум, последние четыре года".

"План А" заключался во внедрении российской политики через марионеточних украинских политиков, как Янукович, но этот план сорвала Революция Достоинства. Сегодня Путин применяет "План Б". Это война нового типа", - заявила Тимошенко.

Смотрите также: Донецкий сценарий может переместиться в Киев, - Тимошенко. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpZZWxGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх