EN|RU|UK
 Политика Украины
  22326  180

 В Одессе активисты готовы встретить сепаратистов

Жители Одессы провели беспрецедентную работу для защиты своего города от возможной атаки террористов.

Об этом в своем фейсбуке написала активистка Зоя Казанжи, передает Цензор.НЕТ.

Она пишет: "Докладываю, страна!:) В Одессе разворачиваются блок-посты. Это стационарные укрепления со всем необходимым. Мобилизация добровольцев, экспресс-подготовка и инструктаж осуществляются со вчерашнего дня. Занимаются специалисты.

Смотрите также: Одесситы пришли под Верховную Раду: "Нет донецкому сценарию в Одессе". ВИДЕО

Силовики в Одессе тоже работают. Не верьте, если кто-то говорит, что город "сдают".

Уже осуществляется патрулирование Автомайданом города в круглосуточном режиме. Организованы мобильные группы, есть маршруты и прочее.

Заканчивается экипировка одесской Самообороны. Вчера, 14 апреля, в 18.30 часов, был размещен номер карточки с просьбой помочь в приобретении бронежилетов. По состоянию на сегодня, на 16.30 часов, на счету + те деньги, что передавали лично, образовалось - 53 900 гривень. Бронежилеты для Самообороны в количестве 30 штук уже едут в Одессу. На их приобретение было потрачено 33 000 гривень. Остаток - 20 900 гривень. Ищем (нашли) и заказываем ещё, потому как надо.Оказывается, бронежилеты в Украине расхватывают, как горячие пирожки. Их не успевают шить.

Деньги пришли из Одессы (наибольшие суммы), Вены, Киева, Львова, Днепропетровска и, Внимание! - Москвы и Санкт-Петербурга! Но большинство сумм сопровождались фамилиями. Всем - спасибо!"

Также читайте: В Одессе в срочном порядке создается гражданское спецподразделение "Шторм", - МВД

Также активист подчеркивает: "Большое количество одесситов оказывают помощь - материальную, финансовую, ресурсную - любую! Несколько тысяч мужчин активно занимаются работой в сфере безопасности. Организованы бесплатные медицинские занятия для желающих. Волонтёры занимаются организацией питания на блок-постах. Покупают бензин и телефонные карточки.

Всё происходит со вчерашнего дня. Все работают в круглосуточном режиме. Мы успели очень многое.

У нас нет местного Коломойского, нам не на кого надеяться, поэтому мы сами. Одесситы действительно невероятные!"

Смотрите также: Евреи вместе с УНСО убрали антисемитские надписи с одесских улиц. ФОТО


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх