EN|RU|UK
 Политика Украины
  24238  210

 Пророссийские боевики разграбили машины с питанием для детей, - Тарута. ВИДЕО

Сепаратисты ночью захватили машины с продуктами для детей.

Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель Донецкого ОГА Сергей Тарута, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

Загрузка видео...

"К сожалению, на севере Донецкой области ситуация очень сложная. Вчера представителями, так называемой Донецкой республики, были разграблены продукты питания, которые везли для детей... Также были разграблены машины, которые шли с питанием. Сейчас мы координируем, и постараемся быстро решить все вопросы, с тем, чтобы каждый город мог обеспечить жизнедеятельность", - сообщил Тарута.

При этом Тарута не ответил на вопрос о том, как именно осуществляется антитеррористическая операция в области. "Это не моя компетенция. Это все происходит из центра, и я в данном случае не могу комментировать", - подчеркнул он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тарута: Сепаратисты срывают диалог в Донбассе - принято решение о кадровом усилением силовых органов

Напомним, сегодня неизвестные в балаклавах сняли и сбросили герб Украины со здания Донецкой областной государственной администрации.

И.о. президента, спикер Рады Александр Турчинов заявил о начале широкомасштабной антитеррористической операции в Донецкой области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkZ6VGtkQk1GbFFVbWQwUTNkTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх