EN|RU|UK
 Политика Украины
  18082  81

 Cотрудников горисполкома Славянска под дулом автоматов заставляют сотрудничать с террористами, - СМИ

Пророссийские боевики под угрозой применения оружия потребовали от персонала Славянского исполкома Донецкой области сотрудничать с ними.

Об этом "ОстроВу" сообщил источник в исполкоме, передает Цензор.НЕТ.

От сотрудников требуют с завтрашнего дня всем выйти на свои рабочие места

По словам источника, утром во вторник всех сотрудников исполкома в срочном порядке пригласили на собрание, где люди с автоматами дали им распоряжение забрать свои личные вещи из кабинетов.

Смотрите также: В Славянске боевики из Крыма и России захватывают заложников, - мэр Штепа. АУДИО

"Но через несколько минут под дулами автоматов, нас заставили идти в актовой зал. Там, под жестким прессингом нам сообщили, что мы должны работать на них. Они приказали всем без исключения завтра явиться на работу", - сообщил источник.

Собеседник "ОстроВа" рассказал, что мэр Славянска Неля Штепа попросила сотрудников исполкома не сотрудничать ни с кем, кроме законной власти.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Эта машина принадлежит Донецкой республике", - террористы в Славянске экспроприируют частную собственность. ВИДЕО

"Она просила нас не сотрудничать с ними, так как, по ее словам, они являются террористами", - рассказал источник.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1ka1F6Wm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх