EN|RU|UK
 Политика Украины
  5262  65

 Завтра Рада проведет закрытое заседание с силовиками

Завтра, 16 апреля, в Верховной Раде пройдет закрытое заседание, на котором депутаты заслушают руководителей силовых структур.

Об этом сообщил спикер парламента Александр Турчинов после консультаций с лидерами депутатских групп и фракций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Турчинов отметил, что на закрытом заседании с участием руководителей силовых структур будет заслушан вопрос национальной безопасности, защиты конституционного строя и другие проблемы, связанные с этим вопросом.

Напомним, в настоящее время в Украине объявлено о начале широкомасштабной антитеррористической операции при участии Вооруженных сил. В воскресенье Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО по проведению в стране антитеррористической спецоперации, которое не разглашается. Военнослужащие Вооруженных сил Украины приведены в полную боевую готовность.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Гражданской войны в Украине не будет. Точка, - Турчинов

На пленарном заседании Верховной Рады Турчинов заявил, что антитеррористическая операция, которая началась сегодня ночью на севере Донецкой области, будет проводиться поэтапно и взвешенно.

С 10 апреля сепаратисты начали планомерные захваты зданий местных администраций в восточных областях Украины, а также управлений МВД и СБУ, привлекающие боевиков оружейными арсеналами.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpuT1VkQk1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjMms0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NreFJiMGg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх