EN|RU|UK
 Политика Украины
  31738  275

 Жириновский жалуется, что ему запретили въезд в Украину: "Где логика?"

Владимир Жириновский сообщил о том, что Служба безопасности Украины включила его в свой «черный список» и запретила въезд в Украину.

"Глава СБУ Наливайченко отметился собственным "черным списком" - теперь мне запрещен въезд на Украину за поддержку присоединения Крыма. Где логика? Члену Госсовета РФ, лидеру парламентской партии отказывают во въезде - что за игра в новую демократию? Смешно", - написал Жириновский в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Янукович к 1 мая вернется в Киев, чтобы присоединить юго-восток Украины к России, - Жириновский

Он пожаловался, что из-за главы СБУ Валентина Наливайченко лишен возможности посещать могилы родственников, похороненных в Украине. И пригрозил суровой расплатой: "Фракция ЛДПР будет настаивать на возбуждении против и.о. главы СБУ уголовного дела. Как автора незаконных списков и возможного агента ЦРУ. Наливайченко, вас будет судить Ростовский гарнизонный военный трибунал".

Напомним, 11 апреля Служба безопасности Украины утвердила список из 100 высших чиновников и депутатов России, ставших персонами нон-грата за поддержку аннексии Крыма.

VEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05rTUV4RVVYVTVRelF3VEV4UmMwNUROVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUR1pSYzA1REx6QlpSRkYwWkVkRFprNURPVEJNTjFGMlUwUlJjemxIUVRCTVJGSm5kRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх