EN|RU|UK
 Политика Украины
  15433  314

 Захватчики Донецкого облсовета не идут на компромисс, требуя сепаратистского референдума

Переговоры с захватившими здание Донецкой областной государственной администрации и Донецкого областного совета пока не приносят результата, поскольку они продолжают настаивать на необходимости проведения референдума 11 мая.

Об этом журналистам в ходе традиционной пресс-конференции рассказал городской голова Александр Лукьянченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

"Там много предложений, но они сводятся к одному - пока что мы компромисса не нашли - активисты хотят 11 мая проводить референдум. В то же время, для этого необходимы и финансовые ресурсы, для этого необходима правовая база. Если Верховная Рада примет решение и разрешит общеукраинский или региональный референдум, тогда необходимо будет уже конкретно работать над решением", - сказал он.

Смотрите также: Захватчики угрожают жителям Славянска: "Один из них пообещал расстрелять, если еще раз приду". ВИДЕО

А.Лукьянченко рассказал, что во время регулярных переговоров, которые городские и областные власти проводят с захватчиками здания, принимает участие и начальник милицейского главка Константин Пожидаев, и народные депутаты от Партии регионов, в том числе, Татьяна Бахтеева, Владимир Ландик, Николай Левченко и ряд других.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кузьмук: Террористы должны быть немедленно разоружены. Любым путем

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZFU1SFF6Qk1OMUpuVGtNME1FeEVVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1IwY3dURmhSZFRsREt6QlpTRkpuZEVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5tWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх