EN|RU|UK
 Политика Украины
  22160  128

 Металлурги Ахметова: "Мы не допустим развала Украины"

Коллектив мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" выступает против сепаратизма и заявляет, что не допустит развала Украины."Будет Украина - будет работа и зарплата".

Об этом говорится в обращении рабочих предприятия Рината Ахметова, передает Цензор.НЕТ.

Приводим текст обращение металлургов Мариуполя полностью:

"Сегодня решается судьба Украины.

Каждый день нарастает волна митингов, захватов административных зданий, нападений на офисы и людей.
Все это - попытка втащить в силовое противостояние как можно больше украинцев.

Смотрите также: Захватчики угрожают жителям Славянска: "Один из них пообещал расстрелять, если еще раз приду". ВИДЕО

Насилию, вандализму, хулиганству не должно быть места под флагом нашего государства, под флагами любой партии или общественной организации.

Тот, кто сегодня, прикрываясь патриотическими лозунгами, участвует в беззаконии и провокациях, на самом деле играет на руку сепаратистам.

Вдумайтесь: кроме политических мероприятий и походов с речевками по улицам городов, есть еще и реальный каждодневный труд, работа по наполнению государственного и местного бюджетов, по выпуску и реализации продукции. Работа фабрик, заводов, мастерских - большого и малого бизнеса.

Это позволяет сегодня обеспечить наших сограждан зарплатой, социальными гарантиями. Промышленность - это платформа, на которой основана не только повседневная жизнь Донбасса, но и независимость Украины как суверенного, единого государства.

Мы своими руками льем металл, и мы знаем цену своей работе. Мы помним пот и кровь тех, кто работал до нас в цехах «Азовстали» и ММКИ и не допустим развала Украины, развала промышленности.

Читайте также: Директора крупнейших предприятий Мариуполя выступили против раскола страны, но поддержали децентрализацию

Те, кто сегодня пытается разъединить общество, - это меньшинство, а большинство мариупольцев ждут совсем другого. Мы ждем, когда будет наведен порядок, прекратится стравливание и запугивание людей.

Уважаемые земляки! Не давайте втянуть себя в политические «разборки». Нельзя идти на поводу у манипуляторов и провокаторов.

Металлургов Мариуполя - более 40 тысяч. Среди нас есть люди с разными взглядами и убеждениями. Но наши цеха - не место для политической борьбы и агитации. Они для работы, для созидательного труда. И мы хотим сохранить мирные традиции, которыми всегда славен был Мариуполь.

Смотрите также: 9 горожан Мариуполя, что стояли мирным митингом в защиту милиции, были жестоко избиты. ФОТОрепортаж

Мы продолжаем работать и искренне верим, что все вместе мы сохраним единство Украины, мир и покой в нашем городе, обеспечим своих родных и наш город всем необходимым для нормальной жизни. Металлурги говорят «Да» - закону, работе, зарплате, соцгарантиям.

От имени трудового коллектива ПАО «Азовсталь» - председатель профкома Н.П. Лехов

От имени трудового коллектива ПАО ММК имени Ильича - председатель профкома М.И. Подъяблонский"

Напомним, предприятие "Азовсталь" принадлежит компании Метинвест, владельцем которой является Ринат Ахметов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyVGtNeE1GbE1VWE5PUXpjd1RIWlNaemxIUVRCTVVGRjFUa2RRWms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmxJVVhWdWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх