EN|RU|UK
 Происшествия
  26894  176

 В милиции не подтвердили расстрел десяти пророссийских боевиков на блокпосту под Славянском

Милиция не подтверждает расстрел десяти пророссийских активистов на блокпосту под Славянском Донецкой области.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Донецкой области Игорь Демин, передает Цензор.НЕТ.

"Эта информация о расстреле неправдивая. Хотя инцидент со стрельбой был. Ехал автомобиль, проезжая мимо блокпоста, открыл по людям, которые были на посту, стрельбу из травматического оружия. С блокпоста ответили автоматной очередью. Человек, который находился в автомобиле, доставлен в больницу со стреляными ранами нижних конечностей", - сказал Демин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В больницу Славянска с ранениями доставлено трое человек: один из них от полученных ранений умер

Он отметил, что стреляли на блокпосту под Славянском. Сейчас, по словам Игоря Демина, милиция выясняет все детали перестрелки. Кто и почему открыл огонь.

Напомним, народный депутат Леся Оробец в Фейсбук сообщила, что, по ее источникам, на Донетчине сегодня застрелили 10 "колорадосов" (пророссийских боевиков - Ред.). "В подтвержденном из трех источников случае, неизвестные трое приехали под блок-пост, убили всех "колорадосов" из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки", - написала депутат.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKblpFZERNRmxFVVhSa1F6Y3dXWHBSYzJSRGQyWk9RMk13U2t4UmJFaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх