EN|RU|UK
 Политика Украины
  24694  270

 Медведев пророчит Украине "гражданскую войну": "Жалко людей..."

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прочит Украине гражданскую войну.

"На Украине снова пролилась кровь. Страна в предчувствии гражданской войны. Это очень печально", - написал он в Facebook, передает "Украинская правда".

По его утверждению, "причина украинской трагедии в том, что законная власть даже не пыталась сохранить правопорядок в регионах страны, когда там начались захваты административных учреждений".

"Поэтому такую власть умножили на ноль. А нелегитимные правители, напротив, надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа. И наступают на свои же грабли", - заявил Медведев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Хутин Пуй": в Черниговской области изготовили надгробье с портретом Путина. ФОТОрепортаж

"Действие породило противодействие. Государственное преступление (переворот в Киеве) - народные протесты в регионах. Цепная реакция событий. Политических и экономических", - уверяет он.

Медведеву якобы "жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию".

"Пустоту власти заполнил хаос. Но нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве. А значит - стал виден путь к справедливому обществу", - написал российский премьер.

"Он состоит в том, чтобы народ мог сам выбирать свою судьбу. Выражать свою волю легальными способами. Участвовать в формировании современного украинского государства, основанного на равенстве народов и их языков. Именно сам. Без самозванцев, националистов и бандитов. Без танков и БТР. И без тайных визитов директора ЦРУ", - добавил Медведев.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Донецкий сценарий может переместиться в Киев, - Тимошенко. ВИДЕО

Как известно, россияне захватили Крым, заведя туда военную технику и военных еще в конце февраля, а потом, прикрывшись самозванцами во власти Крыма и незаконным референдумом, "приняли" Крым в состав РФ.

Теперь российские диверсанты, сотрудники Главного разведывательного управления орудуют на востоке Украины, подогревая сепаратистские настроения и подкупая людей.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1FeFVVWE4wUXpFd1RGUlJkR1JEZVV4NUwxRnpkRU1yTUV4dVVYWmtRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх