EN|RU|UK
 Политика Украины
  6496  45

 Весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме

В связи с обстановкой, сложившейся сегодня в Украине, а также последними событиями в соседнем Донецком регионе, приказом начальника ГУМВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме.

К мерам по обеспечению надежного порядка и защиты населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и пограничной службы, сообщает Цензор.НЕТ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков хочет наградить главу милиции Горловки орденом "За мужество"

мвд харьков



С целью недопущения конфликтных ситуаций, особенно в приграничных зонах, в охране общественного порядка задействованы все без исключения работники территориальных подразделений органов внутренних дел.
На Изюмщине создан оперативный штаб, который координирует деятельность милиции, пограничников, сил Национальной гвардии, общественных формирований по обеспечению надлежащего правопорядка в районе.

На улицах за порядком следят сотрудники горотдела, усиленно патрулируют территории района совместно с военнослужащими Национальной гвардии и общественными отрядами самообороны.


Работники государственной автомобильной инспекции осуществляют тщательный контроль на въезде и выезде из города Изюм, проверяют автотранспортные средства.

мвд харьков

На юге Изюмщины выставлены соответствующие блокпосты, которые несут службу в круглосуточном режиме.

В настоящее время нарушений общественного порядка в районе не допущено, сообщили в ОСО ГУМВД Украины
в Харьковской области

VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpibnBSYlU1RE16QlpOMUYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх