EN|RU|UK
 Политика Украины
  7156  178

 Присутствие наблюдателей ОБСЕ необходимо для беспристрастного освещения событий в Украине, - Яценюк

Премьер- министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с действующим председателем ОБСЕ, Федеральным президентом, министром иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтером.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске террористы угрожают журналистам и призывают население к неповиновению

Действующий председатель ОБСЕ посещает Украину в рамках продолжения усилий организации, направленных на стабилизацию ситуации вокруг нашего государства. На территории Украины развернута специальная наблюдательная миссия ОБСЕ, в мандат которой входит установление фактов и отчетности об инцидентах и нарушение основополагающих принципов ОБСЕ. Яценюк отметил важную роль наблюдателей ОБСЕ для беспристрастного информирования международного сообщества о событиях в Украине. Стороны также отметили необходимость обеспечения широкого международного присутствия, в частности от ОБСЕ, в контексте наблюдения за предстоящими выборами Президента Украины 25 мая 2014 года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В конституционном процессе должны принять участие все политсилы, - Яценюк

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх