EN|RU|UK
 Политика Украины
  4673  67

 Канада поддерживает дополнительные санкции против России

Канада высказалась за то, чтобы ввести дополнительные санкции против России в ответ на действия агентов Москвы в Восточной Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия и Франция не будут сотрудничать с РЖД

"Мир и стабильность в Украине находятся под угрозой, которой не было с конца "холодной войны", - заявил премьер-министра Канады Стивен Харпер. Оккупация правительственных зданий в нескольких городах восточной Украины вооруженными людьми "имеет все признаки деятельности провокаторов, отправленных российским режимом Путина", сказал глава канадского правительства. "Канада будет принимать дополнительные меры", чтобы еще более изолировать Россию экономически и политически, заявил Харпер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США введут новые санкции против России, - министр финансов

Со своей стороны, министр иностранных дел Канады Джон Бэрд, возложил ответственность за беспорядки на востоке Украины на "головорезов", которые пересекли украинскую границу с соседней Россией.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх