EN|RU|UK
 Политика Украины
  28539  203

 Армия готовится к выполнению задач в рамках антитеррористической операции на востоке, - глава Минобороны

Вооруженные силы Украины готовятся к выполнению задач в рамках антитеррористической операции в восточных областях страны.

Об этом в эфире программы "О главном" на "Первом национальном".заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

"По состоянию на сегодня Вооруженные силы Украины готовятся к выполнению задач, которые определены решением Совета национальной безопасности и обороны. Хотел бы всем напомнить, что Вооруженные силы Украины отвечают за территориальную целостность и оборону нашего государства. Поэтому выполняют все законы, которые это предусматривают в полном объеме", - отметил Коваль.

Он подчеркнул, что армия действует в соответствии с законодательством, выполняя задачи и функции, которые на нее возлагаются, в рамках широкомасштабной антитеррористической операции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Частичная мобилизация в Украине завершена, - министр обороны

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktjbEYyZEVONU1FeEVVWFU1UjAxTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх