EN|RU|UK
 Политика Украины
  65249  198

 Журналисты установили имя российского куратора террористов в Славянске. ВИДЕО

Российским руководителем сепаратистов из записей СБУ оказался политолог/пиарщик Александр Бородай.

Именно ему принадлежит телефонный номер, указанный СБУ в записях. Там он называется "Александр из России", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Первую атаку отбили. Покрошили кого-то очень серьезного", - СБУ перехватила разговоры диверсантов с российским руководством. АУДИО

Именно этот номер нам дали несколько независимых друг от друга российских журналистов. Кроме того, голос человека из записей СБУ очень похож на голос Александра Бородая, записанного на одном из видео, которые он записывал как политолог. Одно из таких видео датировано 21 февраля этого года, когда после расстрела на Майдане, было подписано соглашение между оппозицией и Януковичем.

Видео называется "Как разделить Украину". В нем Бородай рассказывает, что хорошо знает Украину и много по ней ездил.



Как рассказывают "Украинской правде" несколько независимых друг от друга источников, знакомых с российской политикой, Бородай является пиарщиком, который занимался вопросом Крыма", а теперь занимается вопросом Донецка".

Источники УП характеризуют его, как человека, который "возила Аксенова в Кремль".

Издание попыталось получить у господина Бородая комментарий, однако он несколько раз сбросил наш вызов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх