EN|RU|UK
 Политика Украины
  17629  52

 Похищенный главный редактор горловского сайта вышел на связь

Похищенный редактор горловского сайта Gorlovka.ua Александр Билинский вышел на связь.

На страничке сайта ВКонтакте А.Билинский сообщил, что с ним все в порядке, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили аэродром в Славянске. ВИДЕО

"Со мной все в порядке. Да, в офис редакции действительно в районе 11 часов ворвались шесть человек в балаклавах и повезли меня к зданию УВД. Это происходило еще до его захвата. Эти люди утверждали, что или на сайте, или в соцсетях я назвал их "террористами", за что должен ответить перед народом. Вокруг меня собралась толпа человек 200-300, попытался им объяснить, что ни на сайте, ни в соцсетях нет упоминаний о них как террористах. В итоге отпустили. Сейчас на сайт идет атака, пытаемся возобновить работу. Спасибо всем за поддержку", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики захватили мэрию Горловки

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwZEVkRU1GbEVVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQk1MMUYyZEVkR01FeHFVbWxrUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTlVNRXczVW1kT1F6Y3dURGRSYzNSRE5qQk1Ramd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх