EN|RU|UK
 Политика Украины
  12373  50

 Некоторые банки прекращают работу в зоне деятельности боевиков на востоке страны

Коммерческие банки закрывают свои отделения, которые находятся в зоне конфликтов в Донецкой области в рмках проводимой антитеррористической операции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Например, Райффайзен Банк Аваль приостановил работу пяти из 58 отделений в регионе: по одному в Енакиево, Славянске, Краматорске, Дружковке и Донецке. Банк "Финансы и Кредит" закрыл два из 22 отделений в Донецкой области: в Славянске и Енакиево.

Читайте также: Украина готова полностью закрыть границу с Россией, - МИД

ПУМБ Рината Ахметова закрыл одно отделение в Славянске. Так же поступили и в Альфа-Банке. Платинум Банк приостановил работу офиса в Мариуполе.

В то же время многие банки пока игнорируют возможные угрозы: в Сбербанке России работают все 26 отделений в Донецкой области, у Ощадбанка - все 549, у ОТП Банка - все 18 в Донецке и Луганске. Проминвестбанк, который подконтролен российскому ВЭБу, тоже не менял режим работы своих 16 отделений в Донецкой области.

Читайте также: Российские боевики похитили главного редактора городского сайта Горловки

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYzJSRGR6Qk1NMUYxZEVNMFprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWdWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх