EN|RU|UK
 Политика Украины
  20862  191

 Боевики захватили мэрию Горловки

В Горловке сепаратисты штурмовали мэрию и провозгласили новым градоначальником главу самообороны Горловки Александра Сапунова.

Над зданием городского совета сейчас возвышается флаг так называемой "Донецкой национальной республики", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Горловки 06242.com.ua.

Сепаратисты назначили на вторник проведение внеочередной сессии городского совета, вести которую будет названный ими городской голова.

Читайте также: Пророссийские боевики прорвались в здание Горловского управления милиции: "Выходите, б#ядь!"

Ранее они высказали недоверие мэру Евгению Клепу, несмотря на то, что он вышел к ним с георгиевской лентой. Сепаратисты в режиме голосования руками решили снять мэра с занимаемой должности.

Единственной предлагаемой кандидатурой на пост главы города стал секретарь горсовета, однако их данное предложение не устраивает.


Смотрите также: Пророссийские боевики в Горловке угрожают всех расстрелять и сжечь заживо. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх