EN|RU|UK
 Политика Украины
  32896  227

 "Семья" хочет вернуться в Украину на должности представителей Малороссии в составе Российской империи, - Томенко

Янукович, Пшонка и Захарченко выглядели «по-клоунски», в отличие от их аргументов в пользу военных действий России против Украины.

Такое мнение выразил народный депутат Николай Томенко, комментируя журналистам в Ривном последнее выступление этой "троицы" в Ростове-на-Дону, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович, который давал преступный приказ разгонять Майдан, в компании Пшонки и Захарченко просит военных не стрелять в украинцев. ВИДЕО

"Фактически, бывших руководителей нашего государства использовали в российской агрессии против Украины, причем использовали уже не первый раз. Это выглядело так, что, озвучивая тексты, им написанные в Москве, Янукович, Пшонка и Захарченко смотрелись как украинские полицаи на службе Путина. Ведь в этом случае они защищали не интересы украинского государства и абсолютного большинства граждан Украины, а интересы соседнего, со всего понятно, - враждебного к Украине государства с планами завоевания Украины и возобновления Российской империи», - отметил Томенко.

Смотрите также: Подполковник российской армии руководил штурмом в Горловке. ВИДЕО

Поэтому, убежден политик, сегодня очень важно, чтобы жители Востока и Юга узнали побольше о том, как этот донецкий клан, разворовав Украину и вывезя - кто-то автомобилями, кто-то другим способом - миллиарды долларов на территорию России, сегодня даже ценой войны с Украиной хочет вернуться сюда хотя бы на должности представителей Малороссии в составе Российской империи.

«Нам важно сегодня тем сторонникам Партии регионов, которые остались, объяснить и показать, что бывшее руководство государства и Партии регионов сегодня готово пойти даже на войну с нашим государством, чтобы сохранить свои деньги и свое влияние в Украине», - отметил народный депутат.

Смотрите также: Россия начала готовить спецвойска еще в прошлом году: "Их задача - достижения политических целей на сопредельных территориях". ВИДЕО

Как сообщалось, бывшие соответственно президент, генпрокурор и министр внутренних дел Виктор Янукович, Виктор Пшонка и Виталий Захарченко, сбежавшие из Украины, вечером 13 апреля дали очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону (РФ).

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNck1FeDZVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVprNURaakJaYWxGMmRFTTVNRXh5VVhOSWVsRnNPVU4zTUZsWVVYTk9SMEV3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх