EN|RU|UK
 Политика Украины
  28179  292

 Антитеррористическую операцию усложняет присутствие в захваченных помещениях женщин и детей, - Ярема

Первый вице-премьер Виталий Ярема сообщил: если террористы не освободят захваченных помещений, они будут разблокированы силовым методом.

Об этом он сказал сегодня журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Подполковник российской армии руководил штурмом в Горловке. ВИДЕО

«Если помещения не будут освобождены террористами самостоятельно, то, конечно, они будут разблокированы силовым методом», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Первый вице-премьер заметил, что сложность разблокирования заключается в том, что в этих помещениях находятся женщины и несовершеннолетние дети. Поэтому мы готовимся к этим операциям очень тщательным образом, чтобы не навредить, а лишь ликвидировать тех террористов, которые находятся в захваченных помещениях.

Смотрите также: Пророссийским боевикам в Славянске прислали подмогу: российские террористы вооружены пулеметами и гранатометами. ФОТО

Ярема также не исключил возможных провокаций со стороны террористов. «Я не исключаю, что они преднамеренно могут убить кого-то из людей преклонных лет для того, чтобы вызвать возмущение населения», - сказал Ярема.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpuVGtNeE1FeDZVWE5ET0hZd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх