EN|RU|UK
 Политика Украины
  5201  85

 Немецкое общество осуждает аннексию Крыма и политику Путина, - депутат Бундестага

Депутаты Бундестага опровергают информацию российских СМИ, которые утверждают, что немецкое общество поддерживает аннексию Крыма и в целом благосклонно относится к политике Кремля.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил председатель делегации Комитета по делам Европейского Союза немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что в Германии очень укоренены европейские идеи. Кроме того, Германия, которая несет ответственность за начало Первой мировой войны, понимает, чем могут завершиться подобные конфликты, добавил депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Германия ждет от Москвы четких сигналов деэскалации, - глава МИД

"Мы хотим и в дальнейшем идти дипломатическим путем в урегулировании конфликта, поскольку понимаем, что когда двери дипломатии будут закрыты, то будет очень тяжело открыть их снова. И я считаю, что в Германии очень мало людей, которые бы сказали: "Да, Путин абсолютно прав". Во всяком случае, мне такие люди не известны", - сказал Крихбаум.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJhemxETVRCWlJGRjJUa04zTUV3elVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх