EN|RU|UK
 Политика Украины
  13842  163

 Правоохранительные органы в юго-восточном регионе нуждаются в обновлении, - Турчинов. ВИДЕО

Правоохранительные органы в юго - восточном регионе требуют обновления .

Об этом заявил и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Александр Турчинов, открывая в понедельник заседание Согласительного совета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
Читайте также: Турчинов: На Донбассе продолжается неприкрытая агрессия РФ против Украины

Загрузка видео...


По словам Турчинова, представители правоохранительных органов, которые были сформированы во времена Виктора Януковича и его окружения, "к сожалению, сегодня демонстрируют неспособность защитить граждан Украины, активно противостоять проявлениям терроризма, сепаратизма ", сообщает пресс - служба ВР.

Поэтому, по убеждению руководителя парламента, необходимо заменить представителей силовых структур в южных и восточных областях Украины.

Александр Турчинов заявил, что население поддерживает необходимость такого обновления в Донецкой, Луганской и других областях за счет патриотов, проживающих именно в этих регионах, и сообщил, что многие граждане - представители этих областей уже заявили о готовности работать в правоохранительных органах и других силовых структурах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpuT1VkQk1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjMms0ZGpCTUwxSm5Ua04zTUV4TVVYWjBReXN3V1ZoU1owNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdURE5TYVRsRE1VbE9ReXN3V1VSUmN6bERkekJNTTFKcE0zcFNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх