EN|RU|UK
 Общество
  6456  13

 Продажа железнодорожных билетов между Украиной, Россией и Беларусью ограничена по 25 мая

Продажа билетов на поезда, курсирующие между РФ и Украиной, ведется на составы отправлением по 25 мая включительно.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

"В настоящее время движение поездов в сообщении Россия-Украина осуществляется бесперебойно, в штатном режиме, продажа билетов ведется на поезда отправлением по 25 мая включительно", - говорится в сообщении ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), в котором российская монополия реагирует на информацию о "возможной приостановке продаж билетов на поезда отправлением с 27 мая в сообщении с Украиной".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия хочет запретить поезда между Крымом и материковой Украиной

"О закрытии пассажирского железнодорожного сообщения с Украиной речи не идет. Возможны лишь ограничения заблаговременной продажи проездных документов в связи с необходимостью корректировки графиков движения поездов (то есть, продажа билетов, например, начнется не за 45, а за 35 суток)", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, сейчас железные дороги РФ, Украины и Беларуси ведут "корректировку и согласование расписаний и графиков движения поездов". "РЖД выражают надежду на конструктивное взаимодействие и ожидают решения вопроса в максимально сжатые сроки", - отмечает компания.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmRUbERNVEJaVEZKcE0zcFJkSFJETVRCTWRsRjBaRU16TUV3elVYTk9SMUJKVGtNd01FdzNVbWRPUXlzd1RGQlJjMGg2VVd0a1F6RXdUSFpSYzA1SFFUQlpVRkpuWkVkTlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх