EN|RU|UK
 Политика Украины
  16364  111

 Россию хотят не допустить на крупную выставку вооружений в Париже

Россия зарезервировала большой выставочный стенд и планировала представить в Париже ряд новейших систем вооружений.

России могут запретить участвовать в крупнейшей международной выставке вооружений и военной техники "Евросатори-2014", которая будет проходить в Париже с 16 по 20 июня. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия опасается, что Украина может рассказать ее военные секреты

Гендиректор международной выставки вооружений и военной техники "Евросатори" генерал Патрик Кола де Франк заявил, что решение о запрете российского участия в работе "Евросатори-2014" может быть принято в течение ближайших нескольких недель.

"Пока мы не имеем каких-либо директивных указаний по поводу российского участия в "Евросатори-2014" со стороны Евросоюза, но они могут последовать в ближайшее время. Так, во всяком случае, нам сообщили сверху", - проинформировал генеральный директор парижской выставки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Конфискация Россией украинского вооружения незаконна: "Это противоречит международному праву"

"Если российское участие в работе "Евросатори-2014" не состоится, то для нас, как устроителей этого мирового военно-технического форума, это будет большая потеря. Россия уже зарезервировала большой выставочный стенд и планировала представить в Париже ряд новейших систем вооружений, в том числе в виде натурных образцов", - подытожил Патрик Кола де Франк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх