EN|RU|UK
 Политика Украины
  18400  149

 Россия вступилась за террористов и грозит срывом переговоров в формате ЕС-США-РФ-Украина

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин на совещании в Совете безопасности ООН пригрозил срывом переговоров в формате США-ЕС-Украина-Россия, если украинская армия выступит против террористов в Донецкой области.

"Что же вы думаете, если завтра начнут украинские вооруженные силы боевые действия на юге и востоке Украины, мы будем бумаги писать к этой встрече? Конечно, возможность такой встречи будет кардинальным образом подорванной, если начнутся военные действия на востоке Украины", - заявил Чуркин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

В случае, если ситуация на Украине пойдет по худшему сценарию, ответственность за это будет на 99% лежать на совести западных стран, заявил представитель России.

Читайте также: Представитель Украины в ООН - России: Оставьте нас в покое!

Напомним, о возможности выхода из переговоров по кризису в Украине в случае применения силы против террористов глава МИД России Сергей Лавров заявил 12 апреля. Россия также требует участия в переговорах регионала Михаила Добкина, как представителя регионов юго-востока Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQktOMUZ1ZEVOa1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWdWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1VoUmRXNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх