EN|RU|UK
 Политика Украины
  5962  71

 Бильдт считает, что Украине необходимо сделать все возможное для восстановления порядка

Глава МИД Швеции Карл Бильдт считает, что власти имеют право и обязаны применить все возможные средства для восстановления порядка в стране.

Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

"If illegal armed groups took over police stations and local government offices in Sweden we would use all our instruments to restore order. (Если бы незаконные вооруженные формирования захватили полицейские участки и офисы местных органов власти в Швеции, мы бы использовали все наши инструменты, чтобы восстановить порядок)", - пишет Карл Бильдт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий: Мы обезвредим людей, пришедших извне - уже задержано несколько офицеров ФСБ и ГРУ

Ранее сообщалось, что обострение ситуации в Украине обсудит Совет иностранных дел Евросоюза. Встреча запланирована в Люксембурге уже на понедельник, 14 апреля. Там встретятся дипломаты из стран ЕС.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkYxVGtNM01GbDZVWFJPUjBOSlRrTmhNRXhFVW1kT1F6ZE1lUzlTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх