EN|RU|UK
 Политика Украины
  8967  135

 Канада усилит изоляцию России из-за событий в Украине, - глава МИД

Министр иностранных дел Канады заявил, что в правительстве нашли параллели между тем, что происходит сейчас в Восточной Украине и событиями, которые привели к незаконному вторжению России в Крыму.

Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Канады Джона Бэрда, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Франция призывает к сдержанности и диалогу в Украине

Канада глубоко обеспокоена эскалацией насилия, происходящего на востоке Украины, когда хорошо вооруженные боевики захватывают правительственные здания в ряде городов в результате скоординированных действий. "Российская Федерация должна прекратить подстрекательство к насилию и провокационной дестабилизации и без того напряженной ситуации", - говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европарламент предлагает ввести в Украину миротворческие силы: "Россия объявила войну"

Канада нашла параллели между тем, что происходит сейчас в Восточной Украине и событиями, которые привели к незаконному вторжению России в Крыму. "Россия должна сделать шаг назад и сделать реальные шаги для деэскалации ситуации. Канада и ее союзники готовы принять дополнительные меры для экономической и политической изоляции России", - говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США объявили о готовности к новой волне санкций против России: "События в Украине несут на себе печать причастности Москвы"


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх