EN|RU|UK
 Политика Украины
  53913  300

 Парубий: Мы обезвредим людей, пришедших извне - уже задержано несколько офицеров ФСБ и ГРУ

фсб

Украинская власть обезвредит лиц, попавших на территорию Украины извне для дестабилизации ситуации и усиления гражданского противостояния на Востоке Украины.

Об этом в интервью Hromadske.tv по итогам воскресного заседания Совета национальной безопасности и обороны заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По его словам, в результате действий украинских спецслужб есть задержанные офицеры Федеральной службы безопасности и Главного разведывательного управления Вооруженных сил России.

Парубий отказался приводить другие подробности антитеррористической операции, которая по решению СНБО происходит на Востоке Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков создает части спецназ из граждан-добровольцев для самообороны на Востоке Украины

12 апреля сепаратисты захватили в Славянске Донецкой области административные здания, в воскресенье они продолжили свои действия в нескольких других городах области. От 6-7 апреля в руках сепаратистов остаются областное управление СБУ в Луганске и облгосадминистрация в Донецке.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkQk1GbFFVWE5rUXpRd1RHdDJURGxIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTJnd1NqTlJhMlJEWldaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх