EN|RU|UK
 Политика Украины
  45075  215

 Карта бурного Востока Украины: сепаратисты захватили админздания от Славянска до Мариуполя. ВИДЕО

Среди последних сообщений - захват мэрии Харькова (пророссийские активисты заняли внутренний двор мэрии) и Харцызского горсовета.

За последнюю неделю еще больше обострилась ситуация на Востоке Украины. Беспорядки, начавшиеся в минувшее воскресенье, 6 апреля, в Донецке, переросли в захват админзданий целого ряда украинских городов и продолжаются до сих пор, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Среди последних сообщений - захвачена мэрия Харькова. Также вечером 13 апреля СМИ сообщают, что здание Харцызского горсовета было захвачено людьми, назвавшими себя представителями "Народного ополчения Донбасса". Сейчас на Донетчине сепаратисты контролируют около десятка админзданий. В Макеевке несколько часов назад они захватили горсовет. Утром после митинга в Мариуполе так называемое "народное ополчение" захватило местную мэрию и установило над ней флаг Донецкой республики. Такой же флаг висит и над местным управлением СБУ, но данных о его захвате нет. В Краматорске еще со вчерашнего дня остаются захваченными горсовет и городское управление милиции.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Немцов: "Зеленые человечки" в Краматорске говорят на "питерском диалекте". ВИДЕО


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх