EN|RU|UK
 Политика Украины
  17501  195

 Тимошенко: Никто из нас не был готов к войне "братского" ​​народа с Украиной, но на террористические акты должен быть адекватный ответ

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко расценивает захват административных зданий в восточных городах Украины как террористические акты и заявляет о необходимости адекватного противодействия им со стороны специальных подразделений Украины.

"Сегодня власть проводит специальные антитеррористические операции. Но это очень трудное решение. Уже за первую половину дня убит один офицер и тяжело ранены девять человек, которые защищают Украину. Это большие потери", - сказала Юлия Тимошенко сегодня во время встречи с жителями села Красная Слобода Черкасского района, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт политика.

По ее словам, украинская власть должна применить все возможные средства, чтобы остановить "террористические акты, происходящие на востоке Украины при поддержке Российской Федерации".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов подписал указ для обеспечения консолидации украинцев и прекращения гражданского противостояния

Юлия Тимошенко добавила, что на стороне диверсантов также работают знаменитые титушки, которых привозили на Майдан, которых финансировали, воспитывали и взращивали для того, чтобы в 2015 году они на участках сделали для Януковича выборы и защитили сфальсифицированный результат. "Но Янукович был вынужден использовать их раньше, во время революции, а теперь их проплачивают и используют для поддержки спецслужб Российской Федерации и террористических актов против наших административных зданий", - отметила она.

Лидер партии "Батькивщина" подчеркнула, что главной задачей украинской власти является не только противодействие террористическим актам на востоке страны и усиление национальной армии, но и отстаивание своей позиции на высоком дипломатическом уровне. "Никто из нас категорически не был готов к войне "братского" ​​народа с Украиной. Никто не был готов к тому, что когда-нибудь на нас пойдут вооруженные люди с территории Российской Федерации", - отметила Юлия Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков создает части спецназ из граждан-добровольцев для самообороны на Востоке Украины

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RIQTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх