EN|RU|UK
 Политика Украины
  18823  204

 Наливайченко: Опасности повторения донецких событий на Юге Украины нет

Опасности повторения донецких событий на юге Украины нет.

Об этом сказал глава СБУ Валентин Наливайченко в воскресенье в эфире телеканала "Интер", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Отвечая на вопрос, есть ли опасность повторения донецких событий на юге Украины и в частности, в Одессе, Наливайченко сказал: "Такой опасности нет".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пашинский: Военная прокуратура расследует, кто допустил диверсантов на Донбасс

При этом он подчеркнул, что СБУ готова защищать украинских граждан во всех областях Украины, но для этого важно восстановить доверие населения и заручиться его поддержкой.

Глава СБУ обратился к гражданам Украины с просьбой не принимать участие в митингах и дать возможность спецслужбам разоружить незаконные вооруженные формирования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если будут открывать огонь - будем уничтожать", - Наливайченко о сепаратистах

«Самое главное сейчас - понять, что наша политическая активность, наше недовольство, возможно, жизнью, это наше право. Но нужно отойти и не давать возможность использовать наших детей иностранным спецслужбам, вооруженным бандитам, вооруженным диверсантам. В таком случае дать возможность работать местным правоохранителям, остановить криминалитет, разоружить все незаконные формирования, независимо от того, с какими ленточками и флагами они ходят, независимо от того, на каком языке они говорят, оружие нужно забрать», - сказал Наливайченко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUZ6VGtNM01FeHFVWE4wUTNjd1RHNVNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhBNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIUWpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх