EN|RU|UK
 Политика Украины
  62437  410

 Донецкий "Беркут" не переходил на сторону сепаратистов, - АП

"Беркут" в Донецке не переходил на сторону сепаратистов и не выдвигал никаких связанных с этим требований.

Об этом в эфире канала «Интер» заявил и.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович, который давал преступный приказ разгонять Майдан, в компании Пшонки и Захарченко просит военных не стрелять в украинцев. ВИДЕО

"Беркут" в Донецке не перешел на сторону сепаратистов, он охраняет здание МВД, и у него было интересное требование - вернуть прежнего начальника УВД. К сепаратизму это не имеет никакого отношения", - сказал Пашинский. В этом контексте он сообщил, что, кроме Славянска, в двух третях Донецкой области оккупантам не удалось захватить отделения милиции, потому что они получили там вооруженное сопротивление. "И, кстати, как только они его получали, они сразу же отступали", - констатировал и.о. главы АП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коломойский создает батальон добровольцев спецназ "Днепр" для защиты Украины

Он обратился ко всем сотрудникам правоохранительных органов с официальным заявлением, что тем работникам милиции, а особенно спецподразделений "Беркут", которые лично не участвовали в массовых убийствах, нечего бояться украинской власти, и они имеют "право и обязанность" защищать свое государство.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пашинский: Военная прокуратура расследует, кто допустил диверсантов на Донбасс

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkSk1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpabVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх