EN|RU|UK
 Политика Украины
  20833  444

 Россия предлагает срочное рассмотрение ситуации в Украине в ООН и ОБСЕ

В МИД РФ заявляют, что Россия выносит на срочное рассмотрение Совбеза ООН и ОБСЕ ситуацию в восточных областях Украины

Министерство иностранных дел России заявляет о крайне опасном характере ситуации «на востоке Украины» и предлагает срочное ее рассмотрение в Совете безопасности ООН и в ОБСЕ, говорится в заявлении МИД России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Россия считает, что «самопровозглашенная в результате государственного переворота киевская власть взяла курс на силовое подавление народных протестов».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов подписал указ для обеспечения консолидации украинцев и прекращения гражданского противостояния

При этом в МИД РФ считают, что «именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны в Украине».

Ранее сегодня Министерство иностранных дел Украины заявило, что предоставит мировому сообществу доказательства прямого участия российских спецподразделений в действиях сепаратистов на Востоке Украины. В США также увидели «явные признаки участия Москвы» в атаке на органы государственной власти на Донбассе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина ежедневно передает ООН доказательства агрессии РФ, - глава СБУ

Сегодня председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о начале с привлечением Вооруженных сил Украины антитеррористической операции против лиц, захватили помещение государственной власти и силовых ведомств на Донбассе и в Луганске.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYm5SRFpUQktNVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelptVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх