EN|RU|UK
 Политика Украины
  20366  119

 Сепаратисты покинули внутренний двор харьковской мэрии

Несколько десятков пророссийских активистов, которые в воскресенье вечером ворвались во внутренний двор харьковской мэрии, начали расходиться.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если будут открывать огонь - будем уничтожать", - Наливайченко о сепаратистах

Люди выходят за пределы двора, большинство пошли в направлении метро. В ходе переговоров с активистами городской голова Геннадий Кернес заявил, что готов им помогать, но при условии, что они будут действовать в рамках закона. Он пообещал, что окажет правовую помощь задержанным при штурме Харьковской ОГА и будет способствовать включению российских каналов в городе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов подписал указ для обеспечения консолидации украинцев и прекращения гражданского противостояния

В воскресенье пророссийские активисты окружили здание харьковской мэрии со всех сторон, впоследствии они прошли во внутренний двор. В ходе столкновений были выбиты стеклянные двери и окно в мэрии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01GbFlVWE4wUTNjd1dVbzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6Wm1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkRObVpPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх