EN|RU|UK
 Политика Украины
  26208  148

 События в Украине не спонтанные - это второй этап плана Путина по оккупации, - эксперт

Бывший главнокомандующий Вооруженными силами НАТО, генерал армии Уэсли Кларк считает, что события в Украине не спонтанные, и что они являются частью плана президента РФ Владимира Путина по оккупации Украины.

Об этом Кларк заявил в эксклюзивном комментарии одному из молдавских СМИ, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина ежедневно передает ООН доказательства агрессии РФ, - глава СБУ

"Нам известно, что происходящие в Украине события не спонтанные. Они были заранее запланированы лидерами Российской Федерации, и представляют собой второй (после Крыма) этап плана по оккупации Украины", - подчеркнул Кларк. Генерал не исключил при этом, что "во время проведения второго этапа оккупации Украины могут возникнуть проблемы у Молдовы и Приднестровья", призвав к солидарности стран-членов Североатлантического альянса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США объявили о готовности к новой волне санкций против России: "События в Украине несут на себе печать причастности Москвы"


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх