EN|RU|UK
 Политика Украины
  24069  82

 В больницу Славянска с ранениями доставлено трое человек: один из них от полученных ранений умер

В больницу Славянска сегодня доставили троих человек с огнестрельными ранениями, один из них от полученных ран скончался.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Артем Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

"Прояснилась ситуация по стрельбе в Славянске. По словам главврача городской больницы им.Ленина в течение дня к ним доставили трех подстреленных людей: один - с утренней перестрелки в районе села Семеновка, где была замечена колонна БТРов - жив. Двое - с автомобильной перестрелки возле больницы на развилке улицы Шевченко и 1мая: один, мужчина армянской национальности погиб, еще один ранен, жив", - написал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Парня застрелили!" - видео с места боя под Славянском. ВИДЕО

"На месте стрельбы работала экспертная служба МВД: опрашивали свидетелей, вещдоки искали, дырки от пуль в магазине ночном, машина Рено госномер АН 5560 ВІ, после стрельбы и погони было оторвано правое переднее колеса. Последняя стрельба могла быть следствием криминального конфликта.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM01GbDZVWE5rUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх