EN|RU|UK
 Политика Украины
  12660  129

 В СНБО объяснили, почему не ввели чрезвычайное положение: "Это остановка избирательной кампании и никаких других преимуществ"

СНБО не ввело чрезвычайное положение из-за того, что это означало бы остановку избирательного процесса. Вместе с тем, антитеррористическая операция будет не менее эффективной.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала замглавы СНБО Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ.

"Почему антитеррористическая операция с задействованием Вооруженных сил, а не чрезвычайное положение? Так как введение чрезвычайного положения означает остановку избирательной кампании на этой территории, создает основание для сомнений в их легитимности. И не дает никаких других преимуществ, потому что комендантский час надо обеспечивать, тогда как милиция задействована для других задач", - написала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов обратился к народу: Россия ведет войну против Украины. СНБО проводит антитеррористическую операцию с привлечением вооруженных сил

"Почему задействуются Вооруженные силы? Потому что всем очевидно: речь идет о продолжении военной агрессии России, которая взяла на себя роль "активатора, организатора и координатора" сепаратистского процесса с целью дестабилизации. Армия не будет применятся против населения, но армия должна быть задействована в случае имеющейся внешней агрессии и очевидных проявлений террора, с чем и имеем дело", - добавила Сюмар.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkpxZEVNNE1FeEVVbWRET0hZd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbG1VbWRPUXpFd1RHWlJjM1JIVERCWlpsRnpUa00xTUV3elVYWjBRekZKVGtNdk1FdzNVWFU1UXlzd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYjJSRFpEQktTRkZ1Ym5wUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh3T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх