EN|RU|UK
 Политика Украины
  17476  145

 США объявили о готовности к новой волне санкций против России: "События в Украине несут на себе печать причастности Москвы"

Последние события в Украине несут на себе "печать причастности Москвы", заявила Саманта Пауэр.

Соединенные Штаты готовы перейти к следующему этапу санкций против России, если она продолжит свои действия по дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине. Об этом в воскресенье, 13 апреля заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua

НАТО назвало "печальным развитием событий" появление в восточной Украине людей без опознавательных знаков, оснащенных спецвооружением и аммуницией российского производства, идентичных тем, во что были одеты бойцы спецподразделений России, когда они ранее захватили Крым.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украину посетит вице-президент США, чтобы обсудить ситуацию на востоке

Выступая в программе "Эта неделя" на телеканале ABC Саманта Пауэр сказала, что последние события в Украине несут на себе "печать причастности Москвы".

"Я думаю, мы уже увидели, что санкции могут быть болезненными, и если действия, подобные тем, что мы видели последние несколько дней, продолжатся, то последуют новые санкции", - сказала Пауэр.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх