EN|RU|UK
 Политика Украины
  30967  232

 В Запорожье "Правый сектор" и активисты Майдана заблокировали пророссийских активистов

Два человека госпитализированы в ходе потасовок между пророссийскими активистами и представителями "Правого сектора" в Запорожье.

Милиция несколько раз пыталась вывезти пророссийских активистов на троллейбусе и только с третьей попытки удалось вывезти женщин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Во время потасовок со стороны "Правого сектора" были применены дымовые шашки и газовые гранаты.

Представители "Правого сектора" увидев проезжавший мимо BMW X6 с российскими номерами, пытались разбить автомобиль, но милиция воспрепятствовала.

Смотрите также: Запорожье готовится к провокациям - два митинга собрались друг против друга

Автомобилю разбили заднюю фару и оторвали номерной знак, после чего он скрылся.

По состоянию на 17:30 правоохранители пытаются увести оставшихся пророссийских активистов с площади, но это им не удается.

Напомним, в Запорожье рядом со зданием Запорожского городского совета прошел митинг в поддержку России. Около 150 митингующих окружили представители "Правого сектора" и активисты Майдана.

Ранее сообщалось, что в Харькове несколько сотен людей с битами и георгиевскими лентами напали на сторонников единой Украины. Пострадало трое человек.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYmpsSFFUQk1SRkZ6ZEVkTU1FeHJaekJaU0ZGMFpFTTJNRmxNVVhaMFIwRm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVV3c1UTNjd1RDOVJkblJIUVRCTU4xRjBkRWROTUV4V09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх