EN|RU|UK
 Политика Украины
  18970  162

 В Славянске здания СБУ и МВД остаются под контролем террористов

В Славянске здания СБУ и городской отдел милиции по-прежнему под контролем вооруженных людей, называющих себя "Народным ополчением Донбасса.

Несмотря на заявления в региональных СМИ о том, что захваченные здания в Славянске освобождены, они остаются под контролем захвативших их людей. Народ возле зданий расходиться не собирается. Сейчас идёт установка палаток возле здания городского отдела милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на slavgorod.com.ua.

Возле здания СБУ стоят мужчины в масках и камуфляжах. Фото и видеосъёмку вести запрещают. В это время возле горотдела милиции люди начали устанавливать палатки. Как отмечают сами славянцы, страх у них уже прошёл, потому готовы стоять "насмерть".

Читайте также: В Славянске прошла спецоперация ГРУ РФ, - Шкиряк

Люди скандируют "Нет выборам!", "Путин, помоги!" и требуют провести референдум. Для поднятия настроения, несмотря на непрекращающийся дождь, женщины поют песни.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх