EN|RU|UK
 Политика Украины
  12459  256
Материалы по теме:

 Путин понимает только язык силы, - Тимошенко

Кандидат в президенты, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что украинская власть должна настаивать на усилении со стороны ЕС и США санкций против России в связи с агрессией на территории Украины.

"Путин понимает только язык силы, поэтому успешные дипломатические переговоры с Москвой возможны только после применения третьего этапа финансово-экономический санкций, которые заставят РФ отступить", сказала Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Черкасской области, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы "Батькивщины".

Лидер "Батькивщины" также акцентировала на необходимости более тесной координации действий между США, ЕС и Украиной относительно РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра будет расширен круг лиц, против которых Евросоюз вводит санкции, - Княжицкий

"Во время визита вице-президента США Джо Байдена и визита европейских политиков, я ожидают только одного - полной координации действий между США, ЕС и Украиной относительно прекращения агрессии Путина, которая угрожает стабильности и мировому порядку, который установлен после Второй мировой войны", - отметила она.

"Я ожидаю, что будут фундаментально усилены финансово-экономические санкции против РФ для того, чтобы остановить оккупацию Крыма и остановить террористические акты на территории восточных областей. Я ожидаю, что мир объединится для того, чтобы усилить украинскую армию и поможет нам в этом важном задании. Также ожидаю, что после четких шагов, в том числе США и ЕС, их лидеры проведут весьма эффективные дипломатические переговоры с РФ", - заявила Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российская экономика уже потеряла из-за санкций 150 миллиардов долларов, - Бильдт


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх