EN|RU|UK
 Политика Украины
  3036  77

 Завтра Совет по иностранным делам ЕС рассмотрит обострение ситуации в Украине

Совет по иностранным делам Европейского Союза обсудит в понедельник, 14 апреля, обострение ситуации в Украине и ее последствия для отношений ЕС с РФ.

Об этом сообщил официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Совет по иностранным делам (ЕС) во время своего заседания, которое состоится 14 апреля в Люксембурге под председательством верховного представителя ЕС по вопросам общей внешней политики и политике безопасности Кэтрин Эштон, среди прочего будет обсуждать ситуацию на местах и ее последствия для отношений Европейского Союза с Украиной и Россией», - отметил Надаль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Международный авторитет России растерзан на куски, - НАТО

Речь будет идти также и о последствиях кризиса в Украине для политики ЕС в сфере обороны и безопасности.

Напомним, что в двухдневном заседании Совета в Люксембурге также будет участвовать генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. По мнению источников Укринформа, военная агрессия РФ против Украины актуализировала необходимость развития боевых тактических групп ЕС как инструмента быстрого реагирования на кризисные ситуации.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх