EN|RU|UK
 Политика Украины
  69502  856

 Один офицер СБУ убит в Славянске, ранены 5 силовиков. Боевики прикрываются живым щитом из мирного населения, - Аваков

Глава МВД Арсен Аваков подтвердил гибель украинского правоохранителя в ходе антитеррористической операции в Славянске.

"Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.. Идет перегруппировка сил", - написал Аваков на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Ранее Цензор НЕТ со ссылкой на на источник агенства УНИАН в МВД сообщал, что по предварительной информации, один правоохранитель убит, двое ранены. "Это произошло возле одного из блокпостов, которые создали сепаратисты. На подступах к нему они открыли огонь на поражение по правоохранителям", - отметил источник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ходе антитеррористической операции в Славянске пострадали трое правоохранителей, - Информационное сопротивление

Напомним, сегодня утром глава МВД Арсен Аваков заявил, что в Славянске, где сепаратисты захватили здания милиции и СБУ и завладели оружием, началась антитеррористическая операция под руководством СБУ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFV6QktVamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх