EN|RU|UK
 Политика Украины
  6085  41

 Луганская милиция приведена в усиленный режим работы, - МВД

В настоящее время в городе Луганске и регионах области сотрудниками милиции осуществляется усиленная охрана общественного порядка, принимаются меры по защите жителей области от преступных посягательств.

Также осуществляется охрана стратегических объектов, административных зданий и телекомпаний. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД в Луганской области.

Согласно сообщению, в постоянном режиме патрулируют усиленные наряды милиции по охране общественного порядка. На территории области в постоянном режиме работают блок - посты с целью недопущения перемещения или ввоза оружия, взрывчатки и других средств, которые могут быть использованы для развертывания массовых беспорядков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске началась антитеррористическая операция, - Аваков

"В штатном режиме проводятся оперативно - розыскные мероприятия по предотвращению и раскрытию преступлений, а также выявлению и задержанию тех граждан, которые незаконно носят оружие. Путем переговоров приняты исчерпывающие меры по недопущению перемещения с оружием тех граждан, которые сейчас находятся в здании СБУ", - сказано в сообщении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх