EN|RU|UK
 Политика Украины
  32795  312

 Лавров - Керри: Если Киев применит силу против боевиков на юго-востоке - четырехсторонней встречи в Женеве не будет

В случае применения Киевом силы против жителей юго-востока Украины будет подорвана перспектива проведения четырехсторонней встречи в Женеве (Евросоюз, Россия, США и Украина).

Об этом заявил лава МИД России Сергей Лавров в разговоре с госсекретарем США Джоном Керри, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

В субботу по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Лаврова и Керри, в ходе которого госсекретарь США заявил, что протесты на юго-востоке Украины - результат «подстрекательства» и «чуть ли не прямого вмешательства с российской стороны». В министерстве отметили, что он «в подтверждение не смог представить какие-либо конкретные факты».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Начальник милиции Горловки: "Мы откроем огонь в случае попытки захвата"

«Лавров предупредил, что в случае материализации звучащих из Киева угроз применить силу против доведенных до отчаяния жителей юго-востока будет подорвана перспектива дальнейшего сотрудничества по украинскому вопросу, включая проведение планируемой четырехсторонней встречи в Женеве», - говорится в сообщении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtONU1GbEVVWFowUTNsbVRrTmhNRXhZVW1kT1IwRXdUR2QyVERsREx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeFFVWFowUTNrd1REZFNaMDVIVEdaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх